云服务 厂商介绍
首页 华为 厂商介绍

华为介绍官方网站

华为云服务成立于2011年,隶属于华为公司。华为云服务在北京、深圳、南京、美国等多地设立有研发和运营机构,贯彻华为公司"云、管、端"的战略方针,汇集海内外优秀技术人才,专注于云计算中公有云领域的技术研究与生态拓展,致力于为用户提供一站式云计算基础设施服务,目标成为中国最大的公有云服务与解决方案供应商。华为云服务立足于互联网领域,依托于华为公司雄厚的资本和强大的云计算研发实力,面向互联网增值服务运营商、大中小型企业、政府、科研院所等广大企事业用户提供包括云主机、云托管、云存储等基础云服务、超算、内容分发与加速、视频托管与发布、企业IT、桌面云、游戏托管、应用托管等服务和解决方案。

"成就客户、开放进取"的理念深深扎根于我们的内心,华为云服务将秉承"为客户创 造最大价值"的使命,围绕客户的需求持续创新,致力于为客户提供有竞争力的产品和解决方案,持续提升用户体验。华为云服务坚持开放、分享、合作、共赢的理念,愿与广大合作伙伴、开发者共同创建和谐共生的云计算生态系统。

典型案例

请选择云服务
对比隐藏